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    Fondue de Queijos com Roquefort

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Fondue de Queijos com Roquefort

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um fondue cremoso e sofisticado, com o sabor intenso do Roquefort equilibrado por Gruyère, Brie e Camembert. Acompanhado de pão, maçã verde e batatinhas cozidas, uma experiência inesquecível!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Unte uma panela de fondue com um dente de alho.

    2. 2

      Rale os queijos Gruyère, Brie e Camembert. O Roquefort pode ser desfeito com um garfo, mantendo alguns pedaços.

    3. 3

      Ajuste a quantidade de Roquefort de acordo com sua preferência, pois seu sabor é intenso.

    4. 4

      Em uma panela, misture o vinho branco, o licor de cereja e o alho restante, esmagado.

    5. 5

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o vinho aquecer.

    6. 6

      Adicione os queijos ralados, aos poucos, mexendo sem parar até derreterem completamente.

    7. 7

      Tempere com noz-moscada a gosto.

    8. 8

      Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (cremosa, mas não muito líquida).

    9. 9

      Sirva imediatamente com pão (baguetes ou pão francês de um dia), fatias de maçã verde e mini batatas cozidas com casca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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