Fondue de Queijos Brasileiros

Fondue de Queijos Brasileiros

Um fondue cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de queijos brasileiros e um toque de vinho branco. Ideal para uma noite aconchegante com amigos e familiares. Experimente com diferentes acompanhamentos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os queijos em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela própria para fondue (ou uma panela comum de fundo grosso), misture os queijos.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e a noz-moscada ralada, misturando delicadamente.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Corte o dente de alho ao meio e esfregue-o na panela para aromatizar.

  7. 7

    Transfira o fondue para a panela do aparelho de fondue (se estiver usando).

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de pão italiano, batatas sautés ou mandioca frita.

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Informações Nutricionais

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