Fondue de Queijos Brasileiros
Um fondue cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de queijos brasileiros e um toque de vinho branco. Ideal para uma noite aconchegante com amigos e familiares. Experimente com diferentes acompanhamentos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os queijos em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela própria para fondue (ou uma panela comum de fundo grosso), misture os queijos.
- 3
Adicione o vinho branco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o queijo derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o creme de leite e a noz-moscada ralada, misturando delicadamente.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Corte o dente de alho ao meio e esfregue-o na panela para aromatizar.
- 7
Transfira o fondue para a panela do aparelho de fondue (se estiver usando).
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de pão italiano, batatas sautés ou mandioca frita.




