Fondue de queijo fácil e delicioso

Fondue de queijo fácil e delicioso

Um fondue de queijo cremoso e irresistível que vai aquecer suas noites com sabor e conforto. Perfeito para compartilhar com amigos e família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale os queijos gruyère e emmental e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, esfregue o dente de alho no fundo e nas laterais, depois descarte.

  3. 3

    Adicione o vinho branco e leve ao fogo médio até começar a ferver.

  4. 4

    Reduza o fogo e adicione os queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até derreter.

  5. 5

    Misture o amido de milho diluído em um pouco de vinho e adicione à panela, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Transfira para uma panela de fondue e sirva com pedaços de pão e legumes variados para mergulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas