Folhados de Salsicha Assados
Deliciosos folhadinhos de salsicha, perfeitos como aperitivo ou entrada. Massa folhada crocante e salsicha saborosa, uma combinação irresistível! Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as salsichas até ficarem macias. Escorra bem e deixe esfriar completamente.
- 2
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada até atingir uma espessura de aproximadamente 2mm.
- 3
Corte a massa em retângulos pequenos.
- 4
Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo.
- 5
Enrole a massa firmemente, formando pequenos rolinhos.
- 6
Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, disponha os folhados.
- 7
Em uma tigela pequena, misture as gemas, o óleo e o sal.
- 8
Pincele a mistura de gemas sobre os folhados.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados.
- 10
Se desejar servir como aperitivo, corte os folhados em rodelas antes de assar.




