Folhados de Salsicha Assados

Folhados de Salsicha Assados

Deliciosos folhadinhos de salsicha, perfeitos como aperitivo ou entrada. Massa folhada crocante e salsicha saborosa, uma combinação irresistível! Fácil e rápido de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as salsichas até ficarem macias. Escorra bem e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada até atingir uma espessura de aproximadamente 2mm.

  3. 3

    Corte a massa em retângulos pequenos.

  4. 4

    Coloque uma salsicha no centro de cada retângulo.

  5. 5

    Enrole a massa firmemente, formando pequenos rolinhos.

  6. 6

    Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, disponha os folhados.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture as gemas, o óleo e o sal.

  8. 8

    Pincele a mistura de gemas sobre os folhados.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Se desejar servir como aperitivo, corte os folhados em rodelas antes de assar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango