Flan de Kiwi com Calda de Chocolate Branco
Um flan cremoso e leve, com o sabor refrescante do kiwi e o toque doce do chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um jantar especial ou um momento de puro deleite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite e o leite condensado.
- 2
Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite. Adicione essa mistura ao creme de leite e leite condensado.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme liso e espesso. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
- 4
Retire do fogo e adicione o pó para sorvete. Misture bem e deixe amornar.
- 5
Incorpore o kiwi picado ao creme.
- 6
Unte uma forma de pudim com óleo ou manteiga.
- 7
Despeje o creme na forma e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar.
- 8
Enquanto isso, prepare a calda: derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 9
Desenforme o flan e cubra com a calda de chocolate branco.
- 10
Sirva gelado.




