Flan de Kiwi com Calda de Chocolate Branco

Flan de Kiwi com Calda de Chocolate Branco

Um flan cremoso e leve, com o sabor refrescante do kiwi e o toque doce do chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados! Ideal para um jantar especial ou um momento de puro deleite.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite. Adicione essa mistura ao creme de leite e leite condensado.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme liso e espesso. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o pó para sorvete. Misture bem e deixe amornar.

  5. 5

    Incorpore o kiwi picado ao creme.

  6. 6

    Unte uma forma de pudim com óleo ou manteiga.

  7. 7

    Despeje o creme na forma e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a calda: derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo.

  9. 9

    Desenforme o flan e cubra com a calda de chocolate branco.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa