Flan de Chocolate Branco com Goiabada
•
Um flan cremoso de chocolate branco, com o toque delicioso da goiabada cremosa. Doce perfeito para encantar seus convidados! Fácil de fazer e irresistível.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o chocolate branco.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter completamente e o creme engrossar levemente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Despeje o creme em taças individuais.
- 4
Cubra as taças com papel-alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 5
Após gelar, distribua aproximadamente 1 colher de sopa de goiabada cremosa sobre cada flan.
- 6
Com a ajuda de um palito, faça movimentos suaves para criar um efeito marmorizado na superfície.
- 7
Sirva gelado.




