Fish and Chips com Molho Caseiro
Delicioso Fish and Chips com batatas assadas crocantes e um irresistível molho caseiro. Peixe suculento empanado em uma crosta leve e saborosa. Uma refeição completa e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma assadeira, disponha as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com azeite.
- 3
Leve ao forno por 40 minutos, ou até que estejam macias e douradas.
- 4
Enquanto isso, prepare o peixe: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, metade do sal e da pimenta.
- 5
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta restantes.
- 6
Passe os filés na mistura de farinha e reserve.
- 7
Adicione a cerveja à mistura de farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 8
Mergulhe os filés na massa e frite-os em uma frigideira grande com óleo quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.
- 9
Retire os filés e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 10
Mantenha-os aquecidos.
- 11
Para o molho, misture a maionese e o vinagre balsâmico em uma tigela.
- 12
Disponha os filés de peixe e as batatas assadas sobre folhas de papel pardo ou papel manteiga.
- 13
Enrole como um cone e sirva acompanhado do molho de maionese, da maionese tártara e do ketchup.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




