Fish and Chips com Molho Caseiro

Fish and Chips com Molho Caseiro

Delicioso Fish and Chips com batatas assadas crocantes e um irresistível molho caseiro. Peixe suculento empanado em uma crosta leve e saborosa. Uma refeição completa e saborosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira, disponha as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com azeite.

  3. 3

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que estejam macias e douradas.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o peixe: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, metade do sal e da pimenta.

  5. 5

    Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta restantes.

  6. 6

    Passe os filés na mistura de farinha e reserve.

  7. 7

    Adicione a cerveja à mistura de farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Mergulhe os filés na massa e frite-os em uma frigideira grande com óleo quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.

  9. 9

    Retire os filés e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  10. 10

    Mantenha-os aquecidos.

  11. 11

    Para o molho, misture a maionese e o vinagre balsâmico em uma tigela.

  12. 12

    Disponha os filés de peixe e as batatas assadas sobre folhas de papel pardo ou papel manteiga.

  13. 13

    Enrole como um cone e sirva acompanhado do molho de maionese, da maionese tártara e do ketchup.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas