Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante
•
Deliciosos filés de tilápia crocantes, empanados e finalizados com um toque especial de alho frito. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo ou fubá, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e o óleo. Adicione o alho picado e frite até dourar levemente.
- 5
Retire os filés da frigideira e disponha-os em uma travessa.
- 6
Regue os filés com o alho frito.
- 7
Sirva acompanhado de uma salada de alface e tomate.




