Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante

Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante

Deliciosos filés de tilápia crocantes, empanados e finalizados com um toque especial de alho frito. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo ou fubá, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os filés até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Em uma panela pequena, aqueça o azeite e o óleo. Adicione o alho picado e frite até dourar levemente.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e disponha-os em uma travessa.

  6. 6

    Regue os filés com o alho frito.

  7. 7

    Sirva acompanhado de uma salada de alface e tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino