Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante
•
Deliciosos filés de tilápia crocantes, temperados com limão e alho, uma receita simples e saborosa para o dia a dia. Acompanha perfeitamente uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo ou fubá, pressionando levemente para aderir.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e o óleo. Adicione o alho picado e frite até dourar levemente.
- 5
Disponha os filés de tilápia fritos em uma travessa.
- 6
Regue os filés com o azeite de alho frito.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada de alface e tomate.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



