Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante

Filés de Tilápia à Milanesa com Alho Crocante

Deliciosos filés de tilápia crocantes, temperados com limão e alho, uma receita simples e saborosa para o dia a dia. Acompanha perfeitamente uma salada fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo ou fubá, pressionando levemente para aderir.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Em uma panela pequena, aqueça o azeite e o óleo. Adicione o alho picado e frite até dourar levemente.

  5. 5

    Disponha os filés de tilápia fritos em uma travessa.

  6. 6

    Regue os filés com o azeite de alho frito.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada de alface e tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas