Filés de Merluza Empanados com Maionese de Limão

Filés de Merluza Empanados com Maionese de Limão

Deliciosos filés de merluza empanados, com uma casquinha crocante e um toque especial de maionese de limão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e sazón amarelo. Reserve.

  2. 2

    2. Em uma vasilha, misture a maionese (com ou sem limão), o orégano e um pouco de sal. Reserve.

  3. 3

    3. Bata levemente os ovos com um pouco de sal.

  4. 4

    4. Corte os filés em tiras.

  5. 5

    5. Passe cada tira de filé na mistura de maionese, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca ou fubá, pressionando levemente para aderir bem a empanagem.

  6. 6

    6. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  7. 7

    7. Frite os filés empanados em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    8. Sirva os filés sobre uma cama de folhas verdes (alface, agrião e rúcula), decore com tomates cereja e regue com um pouco da maionese temperada.

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Informações Nutricionais

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