Filés de Merluza Crocantes

Filés de Merluza Crocantes

Filés de merluza empanados em farinha de trigo e fubá, com um toque de limão siciliano e temperos frescos. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o suco de limão, os temperos e o sal.

  2. 2

    Adicione os filés de merluza e misture bem, certificando-se de que estejam cobertos pelo tempero. Para um sabor mais intenso, deixe marinar por pelo menos 30 minutos, ou de preferência, de um dia para o outro.

  3. 3

    Em um refratário, misture a farinha de trigo e o fubá.

  4. 4

    Passe cada filé na mistura de farinha e fubá, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pedacinho de farinha jogado nele começar a fritar imediatamente.

  6. 6

    Frite os filés em pequenas porções, evitando que fiquem amontoados, até que estejam dourados e crocantes (cerca de 3 a 5 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa