Filés de Frango Recheados com Presunto e Queijo

Filés de Frango Recheados com Presunto e Queijo

Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um prato raso, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  3. 3

    Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Em um terceiro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  5. 5

    Sobre cada filé de frango, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.

  6. 6

    Cubra com outro filé de frango, formando um sanduíche ou uma conchinha.

  7. 7

    Passe o filé recheado pela farinha de trigo, pressionando levemente para que os filés grudem.

  8. 8

    Em seguida, passe pelo ovo batido, deixando escorrer o excesso.

  9. 9

    Finalizando, passe pela farinha de rosca, pressionando para que a farinha fixe bem.

  10. 10

    Repita o processo com os demais filés.

  11. 11

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  12. 12

    Frite os filés recheados em porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  13. 13

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  14. 14

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois