Filés de Frango Recheados com Presunto e Queijo
Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um prato raso, bata os ovos ligeiramente com um garfo.
- 3
Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 4
Em um terceiro prato raso, coloque a farinha de rosca.
- 5
Sobre cada filé de frango, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
- 6
Cubra com outro filé de frango, formando um sanduíche ou uma conchinha.
- 7
Passe o filé recheado pela farinha de trigo, pressionando levemente para que os filés grudem.
- 8
Em seguida, passe pelo ovo batido, deixando escorrer o excesso.
- 9
Finalizando, passe pela farinha de rosca, pressionando para que a farinha fixe bem.
- 10
Repita o processo com os demais filés.
- 11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 12
Frite os filés recheados em porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 13
Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 14
Sirva imediatamente.




