Filé Mignon Recheado com Mandioquinha e Ameixas

Filé Mignon Recheado com Mandioquinha e Ameixas

Um filé mignon suculento, recheado com um delicado purê de mandioquinha, ameixas pretas e castanhas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando sobras nas laterais para cobrir.

  3. 3

    Faça um corte no centro do filé mignon, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.

  4. 4

    Tempere a carne com sal e alho.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a mandioquinha amassada, a maionese, as ameixas picadas, as castanhas picadas e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Recheie o filé mignon com a mistura de mandioquinha, prenda com os palitos e amarre com o barbante para manter o formato.

  7. 7

    Coloque o filé mignon recheado na assadeira preparada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio, asse por mais 15 minutos ou até dourar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais

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