Filé Mignon Recheado com Mandioquinha
Um filé mignon suculento e saboroso, recheado com um delicado purê de mandioquinha, ameixas pretas e castanhas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando sobras nas laterais para cobrir.
- 3
Faça um corte no centro do filé mignon, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
- 4
Tempere a carne com sal e alho.
- 5
Em uma tigela, misture a mandioquinha amassada, a maionese, as ameixas picadas, as castanhas picadas e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- 6
Recheie o filé mignon com a mistura de mandioquinha, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
- 7
Coloque o filé mignon na assadeira preparada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio, asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno, retire o barbante e os palitos. Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.




