Filé Mignon Recheado com Castanhas e Bacon

Filé Mignon Recheado com Castanhas e Bacon

Um filé mignon suculento, recheado com um saboroso mix de bacon crocante, castanhas de caju, mussarela e ameixas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados! Perfeito para um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o filé mignon e abra-o em forma de manta, batendo levemente com um martelo de carne. Tempere com o vinho de alho especial.

  2. 2

    Corte o bacon em cubos pequenos e frite em uma frigideira até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, batendo levemente para unir as gemas e as claras.

  4. 4

    Adicione o bacon frito e as castanhas de caju moídas aos ovos mexidos. Misture bem.

  5. 5

    Sobre a manta de filé, espalhe o presunto, a mussarela, a mistura de ovos com bacon e castanhas e as ameixas picadas.

  6. 6

    Enrole o filé mignon firmemente, apertando bem. Amarre com barbante de cozinha para manter o formato.

  7. 7

    Unte o filé com manteiga derretida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Verifique o ponto da carne com um termômetro de cozinha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois