Filé Mignon Recheado com Castanhas e Bacon
Um filé mignon suculento, recheado com um saboroso mix de bacon crocante, castanhas de caju, mussarela e ameixas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados! Perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o filé mignon e abra-o em forma de manta, batendo levemente com um martelo de carne. Tempere com o vinho de alho especial.
- 2
Corte o bacon em cubos pequenos e frite em uma frigideira até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, batendo levemente para unir as gemas e as claras.
- 4
Adicione o bacon frito e as castanhas de caju moídas aos ovos mexidos. Misture bem.
- 5
Sobre a manta de filé, espalhe o presunto, a mussarela, a mistura de ovos com bacon e castanhas e as ameixas picadas.
- 6
Enrole o filé mignon firmemente, apertando bem. Amarre com barbante de cozinha para manter o formato.
- 7
Unte o filé com manteiga derretida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro. Verifique o ponto da carne com um termômetro de cozinha.




