Filé Mignon Crocante com Cream Cracker
Filé mignon suculento, com casquinha crocante de cream cracker e toque de gengibre. Uma explosão de sabor em cada garfada! Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) com margarina e reserve.
- 3
Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com o gengibre ralado.
- 4
Espalhe a maionese light sobre os bifes, garantindo que fiquem totalmente cobertos.
- 5
Passe os bifes empanados na farinha de cream cracker triturado, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.
- 6
Disponha os filés empanados na assadeira preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos a seu gosto.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de folhas verdes.




