Filé Mignon Crocante com Cream Cracker

Filé Mignon Crocante com Cream Cracker

Filé mignon suculento, com casquinha crocante de cream cracker e toque de gengibre. Uma explosão de sabor em cada garfada! Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) com margarina e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com o gengibre ralado.

  4. 4

    Espalhe a maionese light sobre os bifes, garantindo que fiquem totalmente cobertos.

  5. 5

    Passe os bifes empanados na farinha de cream cracker triturado, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

  6. 6

    Disponha os filés empanados na assadeira preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos a seu gosto.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de folhas verdes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois