Filé Mignon com Alcaparras e Cogumelos

Filé Mignon com Alcaparras e Cogumelos

Um filé mignon suculento, realçado pelo sabor intenso das alcaparras e cogumelos. Prato elegante e rápido de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mignon com pimenta-do-reino verde moída na hora, sal e ajinomoto a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as alcaparras, os cogumelos fatiados e as azeitonas verdes fatiadas. Regue com azeite e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aquecida em fogo médio-alto, frite os filés sem movimentá-los, até dourar.

  4. 4

    Adicione a mistura de alcaparras e cogumelos à frigideira. Vire os filés e cozinhe até atingir o ponto desejado, sem deixar o azeite queimar.

  5. 5

    Adicione o vinho branco e cozinhe até a evaporação do álcool. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa