Filé Mignon ao Molho Especial
Um filé mignon suculento, coberto por um molho cremoso e saboroso, com toque de vinho tinto e especiarias. Uma receita clássica, perfeita para uma noite especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com o vinho tinto, o molho inglês, a cebola ralada, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2
Após a marinada, retire o filé mignon do tempero, tempere com sal e besunte com a manteiga.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 4
Regue o filé com o molho da marinada, adicione os tomates picados e asse por mais 15 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 5
Retire o filé do forno, reserve em local aquecido e adicione o creme de leite ao molho formado na assadeira. Misture bem e esquente levemente.
- 6
Sirva o filé mignon coberto com o molho cremoso.




