Filé Mignon ao Molho Especial

Filé Mignon ao Molho Especial

Um filé mignon suculento, coberto por um molho cremoso e saboroso, com toque de vinho tinto e especiarias. Uma receita clássica, perfeita para uma noite especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com o vinho tinto, o molho inglês, a cebola ralada, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Após a marinada, retire o filé mignon do tempero, tempere com sal e besunte com a manteiga.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

  4. 4

    Regue o filé com o molho da marinada, adicione os tomates picados e asse por mais 15 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Retire o filé do forno, reserve em local aquecido e adicione o creme de leite ao molho formado na assadeira. Misture bem e esquente levemente.

  6. 6

    Sirva o filé mignon coberto com o molho cremoso.

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Informações Nutricionais

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