Filé Mignon ao Molho de Tomate e Sazón

Filé Mignon ao Molho de Tomate e Sazón

Um filé mignon suculento e saboroso, refogado em um molho de tomate cremoso com o toque especial do Sazón Nordeste. Prato rápido e cheio de sabor da culinária brasileira. Ideal para um jantar especial ou um almoço prático.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em cubos de aproximadamente 2cm e reserve.

  2. 2

    Retire a pele dos tomates, pique-os e reserve.

  3. 3

    Pique a cebola, o alho e o cheiro-verde e reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  6. 6

    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  7. 7

    Acrescente os cubos de filé mignon à panela e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Incorpore os tomates picados, misturando bem. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Tempere com o Sazón Nordeste, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal a gosto.

  10. 10

    Adicione o cheiro-verde picado, misture e desligue o fogo.

  11. 11

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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Informações Nutricionais

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