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    Filé Mignon ao Molho de Pimentas Verdes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon ao Molho de Pimentas Verdes

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Medalhões de filé mignon suculentos, envoltos em um cremoso molho de pimentas verdes, cebola e vinho branco. Uma explosão de sabor que agrada os paladares mais exigentes!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os medalhões de filé mignon com sal a gosto.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta metade da manteiga (3 colheres de sopa) com o azeite. Doure os medalhões por 2 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve os medalhões e o suco solto na frigideira.

    3. 3

      Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga (3 colheres de sopa). Adicione a cebola e a cebolinha, refogando por 1 minuto.

    4. 4

      Acrescente o vinho branco, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os resíduos saborosos. Deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.

    5. 5

      Adicione o creme de leite, a mostarda, as pimentas verdes, a pimenta calabresa e a pimenta rosa. Misture bem.

    6. 6

      Adicione o suco reservado dos medalhões à mistura do molho, misturando delicadamente.

    7. 7

      Retorne os medalhões de filé mignon à frigideira, envolvendo-os no molho por alguns segundos.

    8. 8

      Sirva imediatamente os medalhões cobertos com o molho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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