Filé Mignon ao Molho de Pimentas Verdes
Medalhões de filé mignon suculentos, envoltos em um cremoso molho de pimentas verdes, cebola e vinho branco. Uma explosão de sabor que agrada os paladares mais exigentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal a gosto.
- 2
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga (3 colheres de sopa) com o azeite. Doure os medalhões por 2 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve os medalhões e o suco solto na frigideira.
- 3
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga (3 colheres de sopa). Adicione a cebola e a cebolinha, refogando por 1 minuto.
- 4
Acrescente o vinho branco, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os resíduos saborosos. Deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.
- 5
Adicione o creme de leite, a mostarda, as pimentas verdes, a pimenta calabresa e a pimenta rosa. Misture bem.
- 6
Adicione o suco reservado dos medalhões à mistura do molho, misturando delicadamente.
- 7
Retorne os medalhões de filé mignon à frigideira, envolvendo-os no molho por alguns segundos.
- 8
Sirva imediatamente os medalhões cobertos com o molho.




