Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Creme de Leite

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Creme de Leite

Deliciosos filés de coxão mole grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda e creme de leite. Uma receita simples e sofisticada para o seu jantar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Doure os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.

  4. 4

    Reserve os filés em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos, até ficar translúcida.

  6. 6

    Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, mexendo por mais 2 minutos.

  7. 7

    Adicione a mostarda e o creme de leite, mexendo até o molho engrossar e obter a consistência desejada.

  8. 8

    Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os filés reservados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois