Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Creme de Leite
Deliciosos filés de coxão mole grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda e creme de leite. Uma receita simples e sofisticada para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Doure os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até atingirem o ponto desejado.
- 4
Reserve os filés em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos, até ficar translúcida.
- 6
Polvilhe a farinha de trigo e misture bem, mexendo por mais 2 minutos.
- 7
Adicione a mostarda e o creme de leite, mexendo até o molho engrossar e obter a consistência desejada.
- 8
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
- 9
Despeje o molho sobre os filés reservados e sirva imediatamente.




