Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon
Deliciosos bifes de filé mignon grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda Dijon, cebola caramelizada e toque de catchup. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a margarina e o óleo em fogo médio-alto.
- 3
Grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e refogue em fogo médio até dourar levemente.
- 5
Junte a água quente, o molho de tomate, a mostarda Dijon e o catchup. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar ligeiramente.
- 7
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer, sem ferver.
- 8
Sirva os bifes cobertos com o molho de mostarda Dijon. Acompanhe com arroz branco e salada verde.




