Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon

Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon

Deliciosos bifes de filé mignon grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de mostarda Dijon, cebola caramelizada e toque de catchup. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a margarina e o óleo em fogo médio-alto.

  3. 3

    Grelhe os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola ralada e refogue em fogo médio até dourar levemente.

  5. 5

    Junte a água quente, o molho de tomate, a mostarda Dijon e o catchup. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar ligeiramente.

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe aquecer, sem ferver.

  8. 8

    Sirva os bifes cobertos com o molho de mostarda Dijon. Acompanhe com arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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