Filé mignon ao molho de mostarda

Filé mignon ao molho de mostarda

Uma deliciosa combinação de filé mignon macio com um molho de mostarda cremoso e saboroso. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e sele o filé mignon por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja dourado e no ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.

  4. 4

    Adicione a mostarda Dijon e misture bem, em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o molho ficar homogêneo.

  5. 5

    Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho por 2 minutos, para que absorva os sabores.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e legumes.

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Informações Nutricionais

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