Filé mignon ao molho de mostarda
Uma deliciosa combinação de filé mignon macio com um molho de mostarda cremoso e saboroso. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e sele o filé mignon por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até que esteja dourado e no ponto desejado. Retire da frigideira e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola fique transparente.
- 4
Adicione a mostarda Dijon e misture bem, em seguida, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o molho ficar homogêneo.
- 5
Retorne o filé mignon à frigideira, envolvendo-o no molho por 2 minutos, para que absorva os sabores.
- 6
Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e legumes.




