Filé Mignon ao Molho Cremoso de Ervilhas e Cebola

Filé Mignon ao Molho Cremoso de Ervilhas e Cebola

Um filé mignon suculento, fatiado e assado ao forno, coberto por um irresistível molho cremoso de ervilhas e cebola tostada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, o molho de mostarda e a maionese.

  3. 3

    Sobre uma superfície limpa, faça cortes no filé mignon, sem separá-lo completamente. Tempere com a mistura de alho, mostarda e maionese.

  4. 4

    Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Transfira o filé para uma travessa e reserve.

  7. 7

    Na mesma assadeira, adicione a água e leve ao fogo, raspando o fundo para soltar os resíduos.

  8. 8

    Coe o líquido e reserve.

  9. 9

    Em uma panela pequena, misture o líquido coado, as ervilhas cozidas e o restante da maionese. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.

  10. 10

    Despeje o molho cremoso sobre o filé mignon e sirva imediatamente.

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