Filé Mignon ao Molho Cremoso de Ervilhas e Cebola
Um filé mignon suculento, fatiado e assado ao forno, coberto por um irresistível molho cremoso de ervilhas e cebola tostada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o alho picado, o molho de mostarda e a maionese.
- 3
Sobre uma superfície limpa, faça cortes no filé mignon, sem separá-lo completamente. Tempere com a mistura de alho, mostarda e maionese.
- 4
Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
- 6
Transfira o filé para uma travessa e reserve.
- 7
Na mesma assadeira, adicione a água e leve ao fogo, raspando o fundo para soltar os resíduos.
- 8
Coe o líquido e reserve.
- 9
Em uma panela pequena, misture o líquido coado, as ervilhas cozidas e o restante da maionese. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
- 10
Despeje o molho cremoso sobre o filé mignon e sirva imediatamente.




