Filé Mignon ao Molho Cremoso com Palmito

Filé Mignon ao Molho Cremoso com Palmito

Um prato sofisticado e saboroso, com filés grelhados no ponto e um molho cremoso de tomates, palmito e toque de soja. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os filés até atingir o ponto desejado. Reserve em local aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo médio até que estejam macios, cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite fresco e o molho de soja, mexendo bem para homogeneizar.

  6. 6

    Junte as rodelas de palmito e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

  7. 7

    Sirva o molho cremoso sobre os filés grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois