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    Filé Mignon ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé Mignon ao Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um filé mignon suculento coberto por um irresistível molho cremoso de queijo, gratinado com mussarela e parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião festiva.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de filé mignon a gosto.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e doure os bifes de ambos os lados. Reserve.

    3. 3

      Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e doure a cebola ralada.

    4. 4

      Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 xícara (100ml) de água quente.

    5. 5

      Incorpore o requeijão cremoso ou Catupiry.

    6. 6

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Adicione o creme de leite fresco e misture bem.

    8. 8

      Despeje a mistura de leite e farinha na frigideira com a cebola e o caldo, mexendo até engrossar.

    9. 9

      Em um refratário, acomode os bifes dourados.

    10. 10

      Cubra com o molho cremoso.

    11. 11

      Salpique mussarela e parmesão ralados por cima.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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