Filé Mignon ao Molho Branco com Espinafre
Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho branco com espinafre, acompanhado de arroz. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e grelhe em uma frigideira quente até atingir o ponto desejado.
- 2
Cubra o filé com o queijo prato e deixe derreter.
- 3
Lave bem o espinafre e pique finamente.
- 4
Cozinhe o espinafre em água fervente com sal e 5 gramas de bicarbonato de sódio por 10 minutos.
- 5
Escorra bem o espinafre, reservando.
- 6
Prepare o molho branco: em uma panela, misture o creme de leite, a cebola picada, a noz-moscada ralada e sal a gosto.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Após os 20 minutos, passe o molho por uma peneira fina para obter uma textura mais lisa.
- 9
Adicione o espinafre escorrido ao molho branco e misture delicadamente.
- 10
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 11
Misture uma pequena porção do molho branco com espinafre ao arroz cozido.
- 12
Sirva o arroz, o filé mignon com o queijo derretido e finalize com o molho branco com espinafre por cima do filé.




