Filé Mignon ao Molho Branco com Espinafre

Filé Mignon ao Molho Branco com Espinafre

Um filé mignon suculento coberto por um cremoso molho branco com espinafre, acompanhado de arroz. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição completa e deliciosa.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e grelhe em uma frigideira quente até atingir o ponto desejado.

  2. 2

    Cubra o filé com o queijo prato e deixe derreter.

  3. 3

    Lave bem o espinafre e pique finamente.

  4. 4

    Cozinhe o espinafre em água fervente com sal e 5 gramas de bicarbonato de sódio por 10 minutos.

  5. 5

    Escorra bem o espinafre, reservando.

  6. 6

    Prepare o molho branco: em uma panela, misture o creme de leite, a cebola picada, a noz-moscada ralada e sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Após os 20 minutos, passe o molho por uma peneira fina para obter uma textura mais lisa.

  9. 9

    Adicione o espinafre escorrido ao molho branco e misture delicadamente.

  10. 10

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  11. 11

    Misture uma pequena porção do molho branco com espinafre ao arroz cozido.

  12. 12

    Sirva o arroz, o filé mignon com o queijo derretido e finalize com o molho branco com espinafre por cima do filé.

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