Filé Mignon ao Molho Apimentado
Filés de mignon suculentos, selados na manteiga e envoltos em um molho cremoso e picante, com o toque especial de cebola caramelizada e mostarda. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com sal a gosto.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo alto. Sele os bifes por 2 minutos de cada lado, até dourar.
- 3
Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue em fogo médio até ficar macia e levemente dourada.
- 5
Adicione o restante da manteiga, o molho inglês, a mostarda e o molho de pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Retorne os bifes à frigideira, adicione um pouco de água se necessário para formar um molho mais cremoso, e cozinhe por mais 2 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 7
Decore com salsinha fresca picada antes de servir.




