Filé Mignon ao Molho Apimentado

Filé Mignon ao Molho Apimentado

Filés de mignon suculentos, selados na manteiga e envoltos em um molho cremoso e picante, com o toque especial de cebola caramelizada e mostarda. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mignon com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo alto. Sele os bifes por 2 minutos de cada lado, até dourar.

  3. 3

    Retire os bifes da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue em fogo médio até ficar macia e levemente dourada.

  5. 5

    Adicione o restante da manteiga, o molho inglês, a mostarda e o molho de pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Retorne os bifes à frigideira, adicione um pouco de água se necessário para formar um molho mais cremoso, e cozinhe por mais 2 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  7. 7

    Decore com salsinha fresca picada antes de servir.

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