Filé Mignon ao Molho

Filé Mignon ao Molho

Filé mignon suculento e macio, grelhado na pressão e pronto em minutos. Ideal para um jantar especial ou um almoço rápido e saboroso. Acompanha perfeitamente um purê de batatas ou uma salada fresca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o filé mignon, retirando o excesso de gordura.

  2. 2

    Amarre o filé com barbante de cozinha para manter a forma durante o cozimento.

  3. 3

    Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino branca e cebola picada. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Quando estiver bem quente, grelhe o filé por alguns minutos de cada lado, até dourar.

  5. 5

    Adicione a água na panela de pressão, tampe e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, retire o filé e deixe esfriar levemente antes de fatiar.

  8. 8

    Corte o filé em fatias finas e sirva com o molho de sua preferência ou uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa