Filé Mignon à Parmegiana com Molho Agridoce
Um clássico filé à parmegiana elevado a outro nível com um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor do queijo parmesão e da carne. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal, alho e pimenta malagueta 30 minutos antes do preparo.
- 2
Passe os filés na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta.
- 3
Em uma frigideira, doure os filés em azeite até atingirem o ponto desejado. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione as cebolas branca e roxa e refogue até dourar levemente.
- 5
Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até formar um molho consistente.
- 6
Tempere o molho com sal, pimenta vermelha, orégano, manjericão e salsinha.
- 7
Incorpore o catchup ao molho e misture bem.
- 8
Em um refratário, arrume os filés à milanesa.
- 9
Cubra os filés com metade do queijo parmesão ralado.
- 10
Despeje o molho agridoce sobre o queijo.
- 11
Cubra com o restante do queijo parmesão.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo gratinar e dourar.
- 13
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




