Filé Mignon à Parmegiana com Molho Agridoce

Filé Mignon à Parmegiana com Molho Agridoce

Um clássico filé à parmegiana elevado a outro nível com um molho agridoce que equilibra perfeitamente o sabor do queijo parmesão e da carne. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal, alho e pimenta malagueta 30 minutos antes do preparo.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta.

  3. 3

    Em uma frigideira, doure os filés em azeite até atingirem o ponto desejado. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione as cebolas branca e roxa e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até formar um molho consistente.

  6. 6

    Tempere o molho com sal, pimenta vermelha, orégano, manjericão e salsinha.

  7. 7

    Incorpore o catchup ao molho e misture bem.

  8. 8

    Em um refratário, arrume os filés à milanesa.

  9. 9

    Cubra os filés com metade do queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Despeje o molho agridoce sobre o queijo.

  11. 11

    Cubra com o restante do queijo parmesão.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo gratinar e dourar.

  13. 13

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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