Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso
Deliciosos medalhões de filé mignon, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. O toque especial fica por conta do requeijão cremoso e cheiro verde, criando uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de filé mignon com sal e outros temperos a gosto.
- 2
Em um prato raso, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 3
Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca.
- 4
Passe cada bife nos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberto.
- 5
Em seguida, passe os bifes empanados na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 6
Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio.
- 7
Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 8
Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 9
Disponha os bifes em um refratário.
- 10
Cubra os bifes com o requeijão cremoso e finalize com o cheiro verde picado.




