Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Filé Mignon à Milanesa com Requeijão Cremoso

Deliciosos medalhões de filé mignon, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. O toque especial fica por conta do requeijão cremoso e cheiro verde, criando uma combinação irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de filé mignon com sal e outros temperos a gosto.

  2. 2

    Em um prato raso, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    Passe cada bife nos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberto.

  5. 5

    Em seguida, passe os bifes empanados na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio.

  7. 7

    Frite os bifes até que estejam dourados e cozidos por dentro, aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  8. 8

    Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  9. 9

    Disponha os bifes em um refratário.

  10. 10

    Cubra os bifes com o requeijão cremoso e finalize com o cheiro verde picado.

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Informações Nutricionais

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