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    Filé Mignon à Cubana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Filé Mignon à Cubana

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, o Filé Mignon à Cubana encanta com a combinação perfeita de carne suculenta, banana caramelizada e o toque crocante do bacon. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Bata-o delicadamente até ficar bem fino.

    2. 2

      Passe o filé na gema de ovo e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    3. 3

      Frite o filé em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.

    4. 4

      Corte o bacon em tiras e frite até ficar crocante. Reserve.

    5. 5

      Corte a banana em rodelas e frite até dourar levemente. Reserve.

    6. 6

      Corte o palmito em rodelas e reserve.

    7. 7

      Em uma panela, refogue a ervilha com um fio de óleo até aquecer.

    8. 8

      Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem.

    9. 9

      Para montar o prato, arrume o arroz branco no centro do prato. Disponha o filé mignon frito por cima do arroz.

    10. 10

      Decore com as fatias de bacon, banana frita, palmito e ervilha refogada.

    11. 11

      Finalize com uma porção de batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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