Filé Mignon à Cubana
Um clássico da culinária brasileira, o Filé Mignon à Cubana encanta com a combinação perfeita de carne suculenta, banana caramelizada e o toque crocante do bacon. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Bata-o delicadamente até ficar bem fino.
- 2
Passe o filé na gema de ovo e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 3
Frite o filé em óleo quente até dourar dos dois lados. Reserve.
- 4
Corte o bacon em tiras e frite até ficar crocante. Reserve.
- 5
Corte a banana em rodelas e frite até dourar levemente. Reserve.
- 6
Corte o palmito em rodelas e reserve.
- 7
Em uma panela, refogue a ervilha com um fio de óleo até aquecer.
- 8
Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem.
- 9
Para montar o prato, arrume o arroz branco no centro do prato. Disponha o filé mignon frito por cima do arroz.
- 10
Decore com as fatias de bacon, banana frita, palmito e ervilha refogada.
- 11
Finalize com uma porção de batata palha.




