Filé Mignon à Cordon Bleu: Clássico Brasileiro

Filé Mignon à Cordon Bleu: Clássico Brasileiro

Delicioso filé mignon recheado com presunto e queijo Emmental, empanado e frito até ficar dourado e crocante. Uma explosão de sabores em cada mordida! Perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os filés mignon delicadamente em bifes finos, com cerca de 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Sobre um dos bifes, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo Emmental.

  4. 4

    Cubra com outro bife, formando um sanduíche.

  5. 5

    Prenda as bordas com palitos de dente.

  6. 6

    Passe os filés empanados, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo médio-alto.

  8. 8

    Frite os filés até que estejam dourados e o queijo esteja derretido por dentro (cerca de 3 a 4 minutos de cada lado).

  9. 9

    Retire os filés da frigideira, remova os palitos e sirva imediatamente acompanhado de uma salada mista com endívias.

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