Filé de Tilapia Assado com Requeijão e Batata Palha

Filé de Tilapia Assado com Requeijão e Batata Palha

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de tilápia suculento, coberto por uma mistura cremosa de requeijão, legumes e batata palha, finalizado com um toque de orégano. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta a gosto.

  3. 3

    Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha os filés.

  4. 4

    Asse por 20 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, desfie o peixe e reserve.

  6. 6

    Enquanto isso, rale a cenoura, pique a cebola e o pimentão em quadrados pequenos.

  7. 7

    Em uma vasilha, misture a cenoura ralada, a cebola picada, o pimentão picado, o milho, a ervilha e o requeijão. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Rale a mussarela e misture com a batata palha.

  9. 9

    Em uma assadeira, disponha o peixe desfiado.

  10. 10

    Cubra com a mistura de legumes e requeijão.

  11. 11

    Finalize com a mussarela ralada e a batata palha.

  12. 12

    Polvilhe orégano ou chimichurri a gosto.

  13. 13

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

  14. 14

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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