Filé de Tilapia Assado com Requeijão e Batata Palha
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filé de tilápia suculento, coberto por uma mistura cremosa de requeijão, legumes e batata palha, finalizado com um toque de orégano. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com sal, suco de limão e pimenta a gosto.
- 3
Unte uma assadeira com um fio de óleo e disponha os filés.
- 4
Asse por 20 minutos.
- 5
Retire do forno, desfie o peixe e reserve.
- 6
Enquanto isso, rale a cenoura, pique a cebola e o pimentão em quadrados pequenos.
- 7
Em uma vasilha, misture a cenoura ralada, a cebola picada, o pimentão picado, o milho, a ervilha e o requeijão. Tempere com sal a gosto.
- 8
Rale a mussarela e misture com a batata palha.
- 9
Em uma assadeira, disponha o peixe desfiado.
- 10
Cubra com a mistura de legumes e requeijão.
- 11
Finalize com a mussarela ralada e a batata palha.
- 12
Polvilhe orégano ou chimichurri a gosto.
- 13
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
- 14
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
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