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    Filé de Tilápia Assado com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Tilápia Assado com Legumes

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família! Tilápia suculenta assada com legumes frescos e aromáticos. Receita fácil e de baixa caloria, acompanha muito bem com arroz branco.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho amassado. Reserve por 1 hora na geladeira.

    2. 2

      Em uma assadeira grande, faça camadas alternadas com os legumes: comece com a cebola, depois a batata-doce, o tomate, a abobrinha e os pimentões.

    3. 3

      Sobre os legumes, disponha os filés de tilápia.

    4. 4

      Repita as camadas de legumes, terminando com o tomate por cima (ele solta água que ajudará a cozinhar os outros ingredientes).

    5. 5

      Distribua as batatas-doces e abobrinhas mais ao fundo da assadeira para que cozinhem mais rápido.

    6. 6

      Regue com azeite, orégano e sal a gosto.

    7. 7

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

    8. 8

      Após 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que a batata-doce esteja macia.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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