Filé de Tilápia Assado com Batata e Molho Cremoso

Filé de Tilápia Assado com Batata e Molho Cremoso

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Tilápia suculenta assada sobre batatas macias, coberta por um cremoso molho de leite de coco e requeijão, gratinado com mussarela.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma refratária com azeite.

  3. 3

    Arrume as rodelas de batata no fundo da forma, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Disponha os filés de tilápia sobre as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    No processador, bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a tilápia e as batatas, cobrindo completamente.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 50 minutos a 200°C, ou até a tilápia estar cozida e a batata macia.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde picado e cubra com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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