Filé de Tilápia Assado com Batata e Molho Cremoso
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Tilápia suculenta assada sobre batatas macias, coberta por um cremoso molho de leite de coco e requeijão, gratinado com mussarela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma refratária com azeite.
- 3
Arrume as rodelas de batata no fundo da forma, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Disponha os filés de tilápia sobre as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
No processador, bata a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre a tilápia e as batatas, cobrindo completamente.
- 7
Asse por aproximadamente 50 minutos a 200°C, ou até a tilápia estar cozida e a batata macia.
- 8
Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde picado e cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
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