Filé de Tilápia ao Requeijão com Batata Baroa Gratinada

Filé de Tilápia ao Requeijão com Batata Baroa Gratinada

Delicioso filé de tilápia gratinado com um cremoso requeijão e batatas baroa macias. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas baroa em água fervente com sal até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta branca moída e suco de limão a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, untado com um pouco de requeijão, arrume as rodelas de batata baroa.

  6. 6

    Disponha os filés de tilápia sobre as batatas.

  7. 7

    Cubra os filés com o restante do requeijão cremoso.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até o requeijão estar dourado e borbulhante e os filés estarem cozidos.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte