Filé de Tilápia ao Requeijão com Batata Baroa Gratinada
Delicioso filé de tilápia gratinado com um cremoso requeijão e batatas baroa macias. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as batatas baroa em água fervente com sal até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 3
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta branca moída e suco de limão a gosto.
- 5
Em um refratário médio, untado com um pouco de requeijão, arrume as rodelas de batata baroa.
- 6
Disponha os filés de tilápia sobre as batatas.
- 7
Cubra os filés com o restante do requeijão cremoso.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até o requeijão estar dourado e borbulhante e os filés estarem cozidos.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde de sua preferência.




