Filé de Tilápia ao Molho de Tomate Light
Receita leve e saborosa de filé de tilápia assado, coberto com um delicioso molho de tomate caseiro e mussarela light. Prato perfeito para um jantar saudável e sem complicações. Ideal para um dia de semana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão.
- 3
Em um refratário untado com azeite, disponha os filés.
- 4
Leve ao forno baixo (180°C) por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.
- 6
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Incorpore o molho de tomate light e misture bem.
- 8
Após 15 minutos de forno, retire o refratário e despeje o molho de tomate sobre os filés.
- 9
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
- 10
Cubra com a mussarela light e deixe derreter por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente.




