Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Tilápia ao Molho de Tomate Light

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Tilápia ao Molho de Tomate Light

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Receita leve e saborosa de filé de tilápia assado, coberto com um delicioso molho de tomate caseiro e mussarela light. Prato perfeito para um jantar saudável e sem complicações. Ideal para um dia de semana.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão.

    3. 3

      Em um refratário untado com azeite, disponha os filés.

    4. 4

      Leve ao forno baixo (180°C) por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

    5. 5

      Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.

    6. 6

      Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 5 minutos.

    7. 7

      Incorpore o molho de tomate light e misture bem.

    8. 8

      Após 15 minutos de forno, retire o refratário e despeje o molho de tomate sobre os filés.

    9. 9

      Retorne ao forno por mais 10 minutos.

    10. 10

      Cubra com a mussarela light e deixe derreter por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    11. 11

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Tilápia ao Molho de Tomate Light

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte