Filé de Tilápia ao Molho de Dendê e Legumes
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Filés de tilápia grelhados, cobertos com um molho cremoso de dendê, pimentão, tomate e cebola. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, o alho amassado, as ervas desidratadas e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.
- 3
Em uma panela, refogue as cebolas em fogo médio até começarem a amolecer. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente os tomates, o sal e misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios, sem desmanchar.
- 5
Adicione o azeite de dendê ao molho de legumes e desligue o fogo.
- 6
Coloque o molho sobre os filés de tilápia grelhados e leve ao fogo apenas para aquecer.
- 7
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e purê de batatas.




