Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras
Deliciosos filés de tilápia com crosta crocante, regados a um leve e saboroso molho de alcaparras e manteiga. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Enquanto isso, escorra as alcaparras e lave-as em água corrente para remover o excesso de sal.
- 3
Passe os filés de tilápia na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 4
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os filés até que estejam dourados dos dois lados.
- 5
Retire os filés da frigideira e reserve.
- 6
Na mesma frigideira, adicione o suco do limão restante, as alcaparras e a manteiga.
- 7
Mexa em fogo baixo até formar um molho cremoso.
- 8
Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 9
Sirva os filés de tilápia regados com o molho de alcaparras, acompanhados de arroz e feijão.




