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    Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de tilápia com crosta crocante, regados a um leve e saboroso molho de alcaparras e manteiga. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.

    2. 2

      Enquanto isso, escorra as alcaparras e lave-as em água corrente para remover o excesso de sal.

    3. 3

      Passe os filés de tilápia na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude.

    4. 4

      Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite os filés até que estejam dourados dos dois lados.

    5. 5

      Retire os filés da frigideira e reserve.

    6. 6

      Na mesma frigideira, adicione o suco do limão restante, as alcaparras e a manteiga.

    7. 7

      Mexa em fogo baixo até formar um molho cremoso.

    8. 8

      Adicione a salsinha picada e misture bem.

    9. 9

      Sirva os filés de tilápia regados com o molho de alcaparras, acompanhados de arroz e feijão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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