Filé de Tilápia ao Leite de Coco

Filé de Tilápia ao Leite de Coco

Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e o sabor delicado da tilápia. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. A mussarela derretida finaliza com perfeição!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Tempere com sal e adicione a água. Deixe ferver por 2 minutos.

  4. 4

    Disponha os filés de tilápia e as rodelas de pimentão na panela, sem mexer.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais um pouco de água (pouco a pouco), tomando cuidado para não colocar em excesso. A água aumentará de volume com a cocção do peixe.

  6. 6

    Cozinhe até o peixe estar macio e a água quase secar.

  7. 7

    Junte o leite de coco e cozinhe até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Incorpore as azeitonas e o cheiro-verde, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.

  9. 9

    Cubra o peixe com as fatias de mussarela, tampe a panela e desligue o fogo.

  10. 10

    Aguarde alguns minutos para a mussarela derreter com o vapor.

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais

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