Filé de Tilápia ao Leite de Coco
Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e o sabor delicado da tilápia. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. A mussarela derretida finaliza com perfeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Tempere com sal e adicione a água. Deixe ferver por 2 minutos.
- 4
Disponha os filés de tilápia e as rodelas de pimentão na panela, sem mexer.
- 5
Se necessário, adicione mais um pouco de água (pouco a pouco), tomando cuidado para não colocar em excesso. A água aumentará de volume com a cocção do peixe.
- 6
Cozinhe até o peixe estar macio e a água quase secar.
- 7
Junte o leite de coco e cozinhe até o molho engrossar levemente.
- 8
Incorpore as azeitonas e o cheiro-verde, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.
- 9
Cubra o peixe com as fatias de mussarela, tampe a panela e desligue o fogo.
- 10
Aguarde alguns minutos para a mussarela derreter com o vapor.
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




