Filé de Tilápia ao Leite de Coco

Filé de Tilápia ao Leite de Coco

Um prato leve e saboroso, o filé de tilápia ao leite de coco é uma opção perfeita para um jantar especial. A combinação do peixe branco e cremoso com o toque levemente apimentado do pimentão é irresistível. Sirva com arroz branco e uma salada fresca para completar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e acrescente a água. Deixe ferver por 2 minutos.

  4. 4

    Disponha os filés de tilápia e as rodelas de pimentão na panela, sem mexer.

  5. 5

    Caso necessário, adicione mais um pouco de água, mas com cuidado para não deixar o molho muito líquido. A água irá aumentar de volume com o cozimento do peixe.

  6. 6

    Quando o peixe estiver macio e a água quase seca, adicione o leite de coco. Cozinhe até o caldo engrossar levemente.

  7. 7

    Incorpore as azeitonas e o cheiro-verde, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.

  8. 8

    Cubra com as fatias de mussarela, tampe a panela e desligue o fogo.

  9. 9

    Aguarde alguns minutos para a mussarela derreter com o vapor.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

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Informações Nutricionais

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