Filé de Tilápia ao Creme de Cebola

Filé de Tilápia ao Creme de Cebola

Deliciosos filés de tilápia assados com batatas e um cremoso molho de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com o tempero pronto para peixes.

  3. 3

    Envolva cada filé em papel alumínio.

  4. 4

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  5. 5

    Em um refratário, disponha as rodelas de batata, deixando espaço no centro para os filés.

  6. 6

    Em uma tigela, dissolva o creme de cebola em 1 litro de água.

  7. 7

    Despeje o creme de cebola diluído sobre as batatas.

  8. 8

    Coloque os filés de tilápia, ainda embrulhados no papel alumínio, sobre as batatas.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Retire o refratário do forno, remova o papel alumínio dos filés e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.

  11. 11

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina