Filé de Tilápia ao Creme de Cebola
Deliciosos filés de tilápia assados com batatas e um cremoso molho de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com o tempero pronto para peixes.
- 3
Envolva cada filé em papel alumínio.
- 4
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 5
Em um refratário, disponha as rodelas de batata, deixando espaço no centro para os filés.
- 6
Em uma tigela, dissolva o creme de cebola em 1 litro de água.
- 7
Despeje o creme de cebola diluído sobre as batatas.
- 8
Coloque os filés de tilápia, ainda embrulhados no papel alumínio, sobre as batatas.
- 9
Leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Retire o refratário do forno, remova o papel alumínio dos filés e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e desfie facilmente com um garfo.
- 11
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




