Filé de Salmão ao Forno com Molho de Shoyu

Filé de Salmão ao Forno com Molho de Shoyu

Um filé de salmão suculento e saboroso, assado no forno com um toque de shoyu e ervas. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Lave o filé de salmão e tempere com sal e suco de limão.

  3. 3

    Em uma pequena frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Reserve.

  4. 4

    Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobras para envolver o peixe.

  5. 5

    Coloque o filé de salmão na assadeira, regue com azeite e shoyu.

  6. 6

    Decore com as azeitonas fatiadas e o orégano.

  7. 7

    Distribua a cebola refogada sobre o salmão.

  8. 8

    Feche o papel alumínio, formando um pacote.

  9. 9

    Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

  10. 10

    Após o cozimento, retire do forno e sirva acompanhado de legumes e salada verde.

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