Filé de Salmão ao Forno com Molho de Shoyu
Um filé de salmão suculento e saboroso, assado no forno com um toque de shoyu e ervas. Receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Lave o filé de salmão e tempere com sal e suco de limão.
- 3
Em uma pequena frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Reserve.
- 4
Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobras para envolver o peixe.
- 5
Coloque o filé de salmão na assadeira, regue com azeite e shoyu.
- 6
Decore com as azeitonas fatiadas e o orégano.
- 7
Distribua a cebola refogada sobre o salmão.
- 8
Feche o papel alumínio, formando um pacote.
- 9
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- 10
Após o cozimento, retire do forno e sirva acompanhado de legumes e salada verde.




