Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Salmão ao Forno com Azeitonas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Salmão ao Forno com Azeitonas

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa receita de filé de salmão assado, envolto em sabores de azeitonas e cebola, perfeito para um jantar leve e sofisticado. Simples de preparar, é uma opção saudável que impressiona!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave o filé de salmão com suco de limão e reserve.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola fatiada. Refogue até que a cebola fique transparente e reserve.

    3. 3

      Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando sobra suficiente para cobrir o filé.

    4. 4

      Coloque o filé de salmão na assadeira forrada, tempere com sal, regue com azeite e o molho de soja.

    5. 5

      Decore o salmão com as fatias de azeitonas e polvilhe o orégano por cima.

    6. 6

      Distribua a cebola refogada sobre o filé.

    7. 7

      Cubra o salmão com o papel alumínio, fechando bem para que o líquido não escape.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.

    9. 9

      Sirva o filé de salmão acompanhado de legumes grelhados e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Salmão ao Forno com Azeitonas

    Receitas Relacionadas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte