Filé de Porco Grelhado com Limão

Filé de Porco Grelhado com Limão

Delicie-se com este suculento filé de porco grelhado, marinado com alho e limão, que traz um sabor irresistível e é perfeito para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os filézinhos de porco com o alho picado, o suco do limão e o sal a gosto. Deixe marinar por 15 minutos para absorver bem os sabores.

  2. 2

    Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo.

  3. 3

    Coloque os filézinhos na panela. Eles irão soltar um pouco de água; tampe a panela e cozinhe até que a água evapore.

  4. 4

    Após a água secar, vire os filézinhos para dourar de todos os lados, o que deve levar cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Quando estiverem bem dourados, retire do fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro