Filé de Pescada com Brócolis ao Molho de Maionese

Filé de Pescada com Brócolis ao Molho de Maionese

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O filé de pescada suculento combina perfeitamente com o brócolis e o cremoso molho de maionese, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de pescada com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e metade da maionese. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  3. 3

    Em um refratário, disponha o filé de pescada temperado.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione os tomates picados e o brócolis cozido. Misture bem.

  7. 7

    Incorpore o restante da maionese e misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Após assar o peixe, retire do forno e disponha o brócolis com o molho de maionese sobre ele.

  10. 10

    Sirva imediatamente, verificando o tempero antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas