Filé de Pescada com Brócolis ao Molho de Maionese
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O filé de pescada suculento combina perfeitamente com o brócolis e o cremoso molho de maionese, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de pescada com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e metade da maionese. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 3
Em um refratário, disponha o filé de pescada temperado.
- 4
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar levemente.
- 6
Adicione os tomates picados e o brócolis cozido. Misture bem.
- 7
Incorpore o restante da maionese e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 9
Após assar o peixe, retire do forno e disponha o brócolis com o molho de maionese sobre ele.
- 10
Sirva imediatamente, verificando o tempero antes de servir.




