Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Filé de Pescada ao Forno com Legumes

Uma deliciosa combinação de filés de pescada assados com batatas e legumes frescos, perfect para um almoço especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto. Reserve por pelo menos 15 minutos para que os temperos penetrem.

  2. 2

    2. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em fatias médias.

  3. 3

    3. Preaqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    4. Em uma forma, coloque uma camada de batatas fatiadas no fundo.

  5. 5

    5. Sobre as batatas, disponha os filés de pescada temperados.

  6. 6

    6. Cubra os filés com as rodelas de pimentão, seguidas das rodelas de tomate e cebola.

  7. 7

    7. Finalize salpicando cheiro verde picado por cima.

  8. 8

    8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

  9. 9

    9. Asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o peixe cozido.

  10. 10

    10. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar levemente.

  11. 11

    11. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri