Filé de Peixe Empanado com Pão
Delicioso filé de peixe com crocante empanado de pão, preparado com maionese e temperos frescos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com alho picado, sal, pimenta-do-reino e o suco de 2 limões. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 2
Retire a casca do pão de forma e corte em cubos. Bata no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 3
Em um refratário raso, coloque uma camada da farinha de pão.
- 4
Passe os filés de peixe na maionese, cobrindo bem.
- 5
Empane os filés, pressionando levemente para que a farinha de pão adere bem. Certifique-se de que estejam totalmente cobertos.
- 6
Disponha os filés empanados no refratário, sobre a camada de farinha de pão.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a farinha de pão esteja dourada e crocante.
- 8
Sirva imediatamente com arroz à piemontesa e salada verde.
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