Filé de Peixe Empanado com Pão

Filé de Peixe Empanado com Pão

Delicioso filé de peixe com crocante empanado de pão, preparado com maionese e temperos frescos. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com alho picado, sal, pimenta-do-reino e o suco de 2 limões. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

  2. 2

    Retire a casca do pão de forma e corte em cubos. Bata no liquidificador até obter uma farinha fina.

  3. 3

    Em um refratário raso, coloque uma camada da farinha de pão.

  4. 4

    Passe os filés de peixe na maionese, cobrindo bem.

  5. 5

    Empane os filés, pressionando levemente para que a farinha de pão adere bem. Certifique-se de que estejam totalmente cobertos.

  6. 6

    Disponha os filés empanados no refratário, sobre a camada de farinha de pão.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a farinha de pão esteja dourada e crocante.

  8. 8

    Sirva imediatamente com arroz à piemontesa e salada verde.

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Informações Nutricionais

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