Filé de Peixe com Camarão e Ovos de Codorna

Filé de Peixe com Camarão e Ovos de Codorna

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do filé de peixe com a suculência do camarão. O toque especial dos ovos de codorna e o molho cremoso garantem uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com o alho amassado, o coentro picado, o suco de 1 limão e sal a gosto.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente empanados.

  3. 3

    Frite os filés em óleo bem quente até dourarem dos dois lados. Reserve.

  4. 4

    Tempere os camarões apenas com sal.

  5. 5

    Frite os camarões em óleo quente até ficarem rosados. Reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  7. 7

    Acrescente o tomate picado e o coentro, refogando por mais 2 minutos.

  8. 8

    Junte o extrato de tomate e misture bem. Deixe o molho apurar por alguns minutos.

  9. 9

    Em uma travessa, arrume os filés de peixe fritos.

  10. 10

    Cubra os filés com o molho de camarão.

  11. 11

    Decore com os ovos de codorna cozidos e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas