Filé de Peixe com Camarão e Ovos de Codorna
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do filé de peixe com a suculência do camarão. O toque especial dos ovos de codorna e o molho cremoso garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com o alho amassado, o coentro picado, o suco de 1 limão e sal a gosto.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente empanados.
- 3
Frite os filés em óleo bem quente até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 4
Tempere os camarões apenas com sal.
- 5
Frite os camarões em óleo quente até ficarem rosados. Reserve.
- 6
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 7
Acrescente o tomate picado e o coentro, refogando por mais 2 minutos.
- 8
Junte o extrato de tomate e misture bem. Deixe o molho apurar por alguns minutos.
- 9
Em uma travessa, arrume os filés de peixe fritos.
- 10
Cubra os filés com o molho de camarão.
- 11
Decore com os ovos de codorna cozidos e sirva imediatamente.




